【Spirtural】預言命中率100%!從2058年來訪的未来人【國分玲】

【Spirtural】預言命中率100%!從2058年來訪的未来人【國分玲】

以下文章內容有可能登載與新冠肺炎相關的內容。

有關新冠肺炎COVID-19的資訊請務必以衛生福利部疾病管制屬、

國家衛生指揮中心中央流行疫情指揮中心等公共機構公布之疫情、疫苗、防治措施資訊為準則衛生福利部疾病管制署 (cdc.gov.tw)

文章內容僅將訊息來源進行轉譯,並不代表個人言論。

近期網路上因新冠肺炎 (COVID-19,俗稱武漢肺炎)所產生的各種謠言傳的沸沸揚揚,甚至有不少民眾因誤傳了假消息而觸犯了法律。

中央流行疫情指揮中心多次重申,民眾接獲來源不明或未經證實之疫情、防治措施資訊時,應先查證內容是否屬實,切勿隨意散播、轉傳。



最近除了印度神童所做的預言受到極高的矚目,

日本也有一位目前據說是100%準確預言的「未來人」【國分玲】Twitter推特的發言鬧的沸沸揚揚

名為「國分玲」的用戶宣稱自己是2034年出生之東京某國立大學工學部的研究生。

借助朋友的力量以時空轉換裝置從2058(萬至6)回到了2019年的現在。

參考了某位日本網友在2021813日所見國分玲約40件左右不算太多的推文,其中有關的預言全都精準的中了,而在日本造成了很大的迴響。


以下為其所作且確切實現的預言。


實現之預言:

●20191215日晚間9:22的推文

東京奧運,日本將奪27金。命中!


●20191215日晚間9:27的推文

2020年中央聯盟會由讀賣巨人獲得優勝。命中!

(賽季由於嚴重特殊傳染性肺炎關係,賽季僅進行120場賽事,同時考量球場及氣候因素而有補賽的情形,

中央聯盟於6月15日宣布2020年賽季不進行高潮系列賽,由聯盟優勝直接晉級日本大賽。日本大賽以0勝4負敗給軟銀)




●20191215日晚間9:31的推文

日經指數將在 2020 3 月暴跌。 只有相信的人才會得救。命中!
疫情下的衝擊,18,917日元,比上個月的收盤價21,142日元低-2225日元(-10.5%